Сфера бизнеса
Дополнительное образование
Аудитория
Жители города
Город
Направления поддержки
Кулинарум
Я - руководитель городской кулинарной студии. В этом проекте удалось объединить мои педагогические знания, приобретенные в вузе, и любимое занятие - приготовление блюд. Как говорили древние, мы — это то, что мы едим. От пищи напрямую зависит наше здоровье, атмосфера в доме и отношения в семье. Поэтому мне захотелось не только открыть свои кулинарные секреты, но и сделать поварское искусство достоянием сургутян.
Мастер-классы проводятся в формате открытого урока (повар готовит — все смотрят), регулярных классов (все готовят), детских и кондитерских классов (выпечка, лепка из сахарной мастики и прочее). Во время занятий участники получают полезные знания и в то же время отдыхают в кругу единомышленников, создающих творческую, созидательную атмосферу.
На данный момент проводятся мастер-классы на базе местного ресторана. Шеф-повар этого заведения ведет постоянные занятия в нашей студии. Также секретами мастерства делятся повар-кондитер и популярный кулинарный блоггер.
Добившись первых результатов, теперь мы планируем провести рекламную кампанию кулинарной студии, заинтересовать профсоюзы градообразующих предприятий, организовать регулярную наполняемость мастер-классов, а также договориться с шеф-поварами других ресторанов о проведении занятий.
Мастер-классы проводятся в формате открытого урока (повар готовит — все смотрят), регулярных классов (все готовят), детских и кондитерских классов (выпечка, лепка из сахарной мастики и прочее). Во время занятий участники получают полезные знания и в то же время отдыхают в кругу единомышленников, создающих творческую, созидательную атмосферу.
На данный момент проводятся мастер-классы на базе местного ресторана. Шеф-повар этого заведения ведет постоянные занятия в нашей студии. Также секретами мастерства делятся повар-кондитер и популярный кулинарный блоггер.
Добившись первых результатов, теперь мы планируем провести рекламную кампанию кулинарной студии, заинтересовать профсоюзы градообразующих предприятий, организовать регулярную наполняемость мастер-классов, а также договориться с шеф-поварами других ресторанов о проведении занятий.