Журналисты Нягани оценила работу местных предпринимателей

Журналисты Нягани оценила работу местных предпринимателей

18.05.18

Журналисты города Нягани в преддверии Дня российского предпринимательства посетили местные предприятия. В пресс-туре также приняли участие глава муниципалитета Иван Ямашев, представители администрации Нягани, специалисты Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Участники пресс-утра посетили предприятие «Экостройсервис», которое занимается деревообработкой, производством деревянных строительных конструкций и столярных изделий, деревянным домостроением. Директор компании Юрий Аканаев показал гостям сердце предприятия – цех, где изготавливается основная продукция – это обрезной и необрезной пиломатериал, всё необходимое для деревянного домостроения - брус, оконные и дверные блоки, доска половая, вагонка, лестничные марши и различные столярные изделия, бревно оцилиндрованное, а также сопутствующая продукция: щепа технологическая, дрова колотые. С каждым годом предприятие наращивает производственные показатели и в этом есть не маловажная заслуга государственной поддержки.

1.jpg2.jpg

Одним пунктов назначения стала служба социальной помощи «Душевные люди», которую возглавляет индивидуальный предприниматель Марина Ахметгалиева. Эта служба - одна из первых в городе организаций, оказывающих социальные услуги по уходу и присмотру за тяжелобольными, инвалидами и пожилыми людьми на дому в круглосуточном режиме. Сотрудники оказывают не только всесторонний уход, но и морально поддерживают своих подопечных.

3.jpg4.jpg

Также в этот день журналисты посетили предприятие индивидуального предпринимателя Александра Васильчука, который занимается полиграфической деятельностью, изготавливает сувенирную продукцию, осветили деятельность индивидуального предпринимателя Татьяны Бодиной - директора Центра дополнительного образования для детей «Корифей», побывали в гостях у индивидуального предпринимателя Марата Манапова - квалифицированного доктора, имеющего высшее медицинское образование с шестнадцати летним стажем работы. Манапов Марат Гамирович занимается лечением организма человека остеопатическими методами, использует в своей практике мануальную терапию. В поле зрения журналистов оказался также индивидуальный предприниматель Алексей Поляков – мастер по изготовлению прочих изделий из гипса, бетона или цемента. Его предприятие также занимается производством сухих строительных смесей. В 2015 году Алексей Поляков стал грантообладателем конкурса Фонда поддержки предпринимательства Югры «Путь к успеху!», что позволило ему расширить свой бизнес.

5.jpg6.jpg

Отметим, что подобные пресс-туры в рамках Дней предпринимательства в Югре пройдут в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске. 

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>