Жители округа могут выбрать «Лучший товар Югры»

07.11.17

ТПП ХМАО – Югры запускает онлайн-голосование, в ходе которого жители региона отдадут свои голоса за те товары и услуги, которые они считают наиболее достойными. Принять участие в опросе можно с 6 по 20 ноября 2017 года. Итоги голосования, наряду с мнением экспертов, будут учитываться при выборе победителей.

Конкурс «Лучший товар Югры» близится к завершению: в 2017 году номинантами на престижное звание стало более 130 товаров и услуг. Теперь наступает самый важный и ответственный этап: выбор победителей конкурса во всех номинациях. Обладатели первых мест получат право в течение 2018 года маркировать продукцию знаком «Лучший товар Югры», а также памятные призы и подарки от Торгово-промышленной палаты и спонсоров конкурса.

Отметим, что в 2017 году впервые будет применена новая система выбора победителей конкурса «Лучший товар Югры». До этого призовые места распределяло экспертное жюри, в которое входят представители ТПП и органов власти. Эксперты выскажут свое мнение и в нынешнем году, но будут учитываться и результаты голосования народного жюри. А это значит, что любой голос важен для выбора победителя. Приглашаем принять участие всех заинтересованных жителей региона!

Чтобы принять участие в голосовании, вам необходимо перейти по ссылке https://tpp6.typeform.com/to/Qg1VDD, заполнить онлайн-форму и нажать кнопку «отправить». Результаты интернет-голосования будут опубликованы 25 ноября 2017 года на сайте ТПП ХМАО – Югры www.tpphmao.ru.

Итоговые результаты будут объявлены на церемонии награждения победителей, которая состоится 9 декабря 2017 года в Ханты-Мансийске. Награждение традиционно приурочено к окружной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской». На выставке, напомним, можно будет увидеть и приобрести немало товаров, которые представлены на конкурсе «Лучший товар Югры», и воочию оценить их качество.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Генеральный информационный партнер: СИА-ПРЕСС

Информационные партнеры: "Рувита", "АиФ-Югра", Ugra-News.ruNational Business – ЮграАгентство нефтегазовой информацииСИА-ПРЕСС,"Югорский бизнес-журнал", "Парадигма", "Моя Югра", NV86.ру«Типичный Нижневартовск»


#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>