Жители Югры могут оценить товары и услуги окружного конкурса «Лучший товар Югры - 2018»

19.10.18

У жителей региона появилась возможность оценить качество товаров и услуг, которые представлены на конкурсе «Лучший товар Югры»

У жителей региона появилась возможность оценить качество товаров и услуг, которые представлены на конкурсе «Лучший товар Югры». Онлайн-витрина конкурсантов размещена на интернет-портале «Рувита».

На площадке содержится вся необходимая информация о товарах и услугах, которые претендуют на престижное звание Торгово-промышленной палаты Югры. Представлены они в виде онлайн-магазина.

Нажав на ссылку с товаром, можно узнать всю необходимую информацию о нем: полное описание, цену, точки продаж, контакты производителя. Кроме того, жители региона могут оставить отзыв о товаре и задать вопрос.

Сегодня на онлайн-витрине размещены порядка ста товаров и услуг. Так, в борьбу за звание «Лучший товар Югры - 2018» уже вступил ООО «Ресторанно-Гостиничный Комплекс «МОЛЛИ», глава КФХ Андрей Пушкарев, ПТК «Самотлор-хлеб» (хлеб и хлебобулочные изделия) и многие другие компании региона.

ТПП ХМАО – Югры продолжает принимать заявки на конкурс, но стоит поторопиться. Товары и услуги новых участников сразу же будут публиковаться на онлайн-витрине: работать ресурс будет и после окончания конкурса, до начала новой заявочной кампании.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>