Заслуги ТПП в области борьбы с коррупцией отметили в Кремле

01.11.17

Проект Торгово-промышленный палаты «Бизнес-барометр коррупции» положительно оценили на высшем уровне. Информация о нем будет включена в доклад о реализации Национального плана противодействия коррупции, который представят Владимиру Путину. Кроме того, глава ТПП РФ Сергей Катырин включен в состав Совета по противодействию коррупции при президенте России.

«Бизнес-барометр коррупции» оценен по достоинству федеральными органами власти, а это значит, что результаты голосования будут иметь приоритетное значение. Напоминаем, что сейчас стартовал третий этап проекта. Он представляет собой независимое анонимное исследование предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно. С вашей помощью Торгово-промышленная палата может получить объективную информацию о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах. Итоги голосования будут подведены на Всероссийской акции, приуроченной к празднованию Международного дня борьбы с коррупцией, 11 декабря 2017 года.

Вы все еще можете пройти анкетирование по адресу https://481e203be6771c07c.testograf.ru. Анонимность гарантирована! Более подробно о проекте можно узнать в Департаменте развития предпринимательства ТПП РФ. Контактные телефоны: 8-495-620-01-02, 8-495-620-00-38.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>