Запсибкомбанк стал участником "Программы 6,5" для малого и среднего бизнеса

07.06.17

Запсибкомбанк стал участником «Программы 6,5», созданной для решения проблемы доступности финансирования малого и среднего бизнеса. Как сообщили представители кредитной организации, ЗСКБ получил аккредитацию АО «Корпорация «МСП», реализующего программу, по результатам отбора в конце 2016 года. ПАО «Запсибкомбанк» стал одним из 39 банков, который предоставляет льготное кредитование для предпринимателей.

«В наше время развитие бизнеса практически невозможно без дополнительных кредитных средств. Предложение по «Программе 6,5» является одним из самых выгодных для предпринимателей на сегодняшний день. Для малого бизнеса ставка по программе фиксируется на уровне 10,6 % годовых, для среднего бизнеса – 9,6 % годовых», – рассказала директор дирекции корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Оксана Седых.

В рамках программы кредиты предоставляются не только на модернизацию производства, обновление основных средств, но и на запуск новых проектов и производств. Также у предпринимателей есть возможность взять кредит на пополнение оборотного капитала.

Целевым сегментом «Программы 6,5» являются субъекты малого и среднего бизнеса, работающие в приоритетных отраслях экономики: сельское хозяйство, обрабатывающие производства, производство и распределение энергоресурсов, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные отрасли.

Подробная информация о программе представлена на сайте банка

Источник: информационное агентство "Znak"

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>