Заключения о кибератаках теперь можно получить в ТПП Югры

14.07.17

Обратитесь в Торгово-промышленную палату ХМАО – Югры, если ваша компания пережила нападение киберпреступников. Мы поможем вам оформить официальное заключение о произошедшей кибератаке и ее последствиях.

Согласно данным исследования «Лаборатории Касперского», за 2016 год каждая вторая промышленная компания в мире пережила от одного до пяти киберинцидентов. Они затронули критически важные инфраструктуры или автоматизированные системы управления технологическими процессами на этих предприятиях. На устранение последствий этих инцидентов каждая компания потратила в среднем 497 тысяч долларов. В последние годы начал страдать от кибератак и малый бизнес. По прогнозам экспертов количество нападений будет расти и дальше, в пределах 30 % в год.

ТПП ХМАО – Югры сообщает: если в вашей компании произошел подобный инцидент, вы можете обратиться к нам за экспертизой. Наши эксперты подтвердят факт кибератаки, оперативно выдадут официальное техническое или юридическое заключение. Это поможет вам в спорных и сложных ситуациях, которые неизбежно возникают после кибератаки, когда предприятие некоторое время фактически не может выполнять свои функции и обязательства.

Обращайтесь в отдел оценки и экспертизы ТПП ХМАО – Югры по телефону (3467) 37-15-05 или e-mail expert@tpphmao.ru. Подробно об услугах оценки и экспертизы, которые мы оказываем, вы можете прочитать в этом разделе.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>