Зачем участвовать в премии «Немалый бизнес»?

14.01.19

Зачем участвовать в премии «Немалый бизнес»?

Вы внедряете инновационные продукты, запускаете эффективное производство, год за годом увеличиваете выручку и инициируете важные социальные проекты. Зачем вам участвовать в предпринимательских конкурсах?

Национальная премия для предпринимателей «Немалый бизнес» создана для того, чтобы помочь собственникам малого и среднего бизнеса заявить о себе миллионам потенциальных клиентов и получить новые возможности для развития бизнеса.

«Стать участником»

Что получат победители?

Бизнес-программа в Китае: новый опыт, знания и знакомства. Привилегии от Сбербанка: бесплатное расчетно-кассовое обслуживание вашего бизнеса в течение года, карты с привилегиями премиального уровня и стажировка в Agile Home Sberbank. Резидентство в одной из особых экономических зон. 4 встречи с топовыми менторами Москвы, которые помогут вам взглянуть на свой бизнес по-новому. Узнаваемость: организаторы расскажут о вашем деле в своих социальных сетях. Аудит Вашего бизнеса от организаторов премии — руководителей ведущих бизнес-сообществ страны.

Конечно, вы можете сказать себе: «Это не для меня». Или: «Выиграют чьи-нибудь родственники или друзья, я не буду участвовать». Отвечаем: нет. Все по-честному. Голосуют зрители. Итоги будут совершенно прозрачными.

Регистрируйтесь на «Немалый Бизнес» сейчас!

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>