Всё о современном маркетинге расскажет Илья Пискулин

04.05.18

Что важнее – продажи или маркетинг? А может быть два этих направления в 2018 году уже нельзя разделять? Насколько прибыль по первому пункту зависит от эффективной работы по второму?

Если у вас периодически возникают подобные вопросы, то тренинг «Современный маркетинг» Ильи Пискулина точно будет полезен.

Мероприятие пройдёт 14 мая в Сургуте, 15 мая – в Нижневартовске, 16 мая – в Ханты-Мансийске, 17 мая – в Нягани, 18 мая – в Югорске.

Участники тренинга разберут четыре направления, фокусировка на которых принесет вам максимальный результат в деньгах:

1. Брендинг. Как запустить уникальный продукт и правильно его позиционировать.

2. Ценообразование. Как установить привлекательную цену, какие стратегии ценообразования существуют, как работать с возражением «дорого», разумно давать скидки и проводить эффективные акции.

3. Технологии в продажах. Зачем вам CRM-системы и колл-трекинг? Для чего собирать базу клиентов, за что на самом деле стоит платить менеджерам по продажам и маркетологам?

4. SMM. Проверьте ваше сообщество в соцсетях – вы точно сделали его удобным для клиента? Какое сообщество регулярно будет приносить трафик, а какая группа будет отнимать ваше время и съедать рекламный бюджет? Поставьте правильную цель, узнайте о технологиях, посмотрите лучшие кейсы и практики.

Подать заявку для участия можно здесь:

Сургут – 14 мая

Нижневартовск – 15 мая

Ханты-Мансийске – 16 мая

Нягань – 17 мая

Югорск – 18 мая

Илья Пискулин - директор маркетингового агентства «Love marketing». Автор главного семинара по маркетингу в России «Главмаркетинг» (главмаркетинг.рф), совладелец гриль-баров «Колбас Барабас», ресторана «Счастье», кондитерской Pastel, Кафе «МишЛен». Он действующий предприниматель в разных нишах, а значит – точно знает, о чем говорит. 

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>