В Москве пройдёт образовательный курс «Школа экспортёра»

23.03.17

С 25 по 27 марта 2017 года в Москве для сотрудников региональных структур поддержки экспорта состоится обучение образовательному курсу «Школа экспортера».

Организатором мероприятия выступает Ассоциация малых и средних экспортеров.

В рамках образовательного курса слушатели получат теоретические знания, а также отработают практические навыки решения прикладных внешнеторговых задач в интересах действующих и потенциальных экспортеров.

В основу курса положен обобщенный и систематизированный экспертами Ассоциации малых и средних экспортеров опыт российских экспортеров МСП, а также профессиональных участников ВЭД.

От фонда «Центр поддержки экспорта Югры» обучение пройдут два специалиста.

«Основная задача образовательного курса «Школа экспортера» – познакомить сотрудников структур поддержки экспорта с инструментами, механизмами и схемами работы экспортеров. Научить и закрепить на практике навыки решения наиболее важных внешнеторговых задач, с которыми сталкиваются на практике региональные производители», – подчеркнула генеральный директор фонда «Центр поддержки экспорта Югры» Ирина Гайченцева.

Отметим, что программа курса будет адаптирована с учетом формата и особенностей работы региональных центров координации экспортно-ориентированных СМСП.

Курс «Школа экспортера» структурно будет состоять из пяти блоков:

– поиск внешнеторговых партнеров;

– эффективные инструменты экспорт менеджеров;

– алгоритмы вывода предприятий на внешние рынки. Эффективные стратегии для МСП;

– практика решения информационных задач, связанных с ВЭД;

– современные каналы продаж на зарубежных рынках.

После каждого из блоков слушатели курса «Школа экспортера» пройдут обязательное тестирование. В случае успешного решения заданий по всем пяти блокам сотрудники получат именные сертификаты о прохождении курса.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>