Вебинар «Как выбрать преакселератор» (для грантополучателей по программе «УМНИК») Уважаемые грантополучатели по программе «УМНИК»!

Вебинар «Как выбрать преакселератор» (для грантополучателей по программе «УМНИК») Уважаемые грантополучатели по программе «УМНИК»!

24.08.18

фонд содействия инновациям.jpg

Уважаемые грантополучатели по программе «УМНИК»!

Напоминаем, что согласно заключенному договору с Фондом, а также положению о программе «УМНИК» каждый из вас должен пройти преакселерационную программу для проработки перспектив коммерциализации результатов вашего проекта и создания бизнес-плана.

Приглашаем вас 29 августа на бесплатный вебинар «Как выбрать преакселератор», который проведут технологические эксперты одного из аккредитованных Фондом преакселераторов.

На вебинаре вы узнаете:

что такое преакселерация и зачем она нужна именно вам как правильно выбрать программу кто такие технологические брокеры, чем отличаются от менторов, и какова их ценность для вашего проекта возможные результаты преакселерации.

Бесплатный вебинар состоится в среду 29.08 в 12:00 по московскому времени.

Регистрация на вебинар по ссылке: https://abit-russia.timepad.ru/event/793962/

Вебинар проводится аккредитованным преакселератором ООО «Инновационные проекты» совместно с Ассоциацией брокеров инноваций и технологий (АБИТ). Узнать подробнее о преакселерационной программе вы можете на официальном сайте http://inno-accelerator.ru/Course/Details/56.

_________________________________________________________________________________________

Справочно:

Ассоциация Брокеров Инноваций и Технологий (АБИТ) занимается поиском, экспертизой и коммерциализацией технологий в интересах крупного наукоемкого бизнеса. Среди клиентов – ФСК ЕЭС, SAP, ВЭБ, ИНВИТРО, Bitfury, ФРИИ, РнД ИСАН, КрасЦветМет. Технологические брокеры АБИТ обладают широкими контактами в научной и инновационной среде, в том числе имеют доступ к технологиям, разработанным внутри крупных корпораций и их научных подразделений (Ростех, Росатом, авиастроители и т.д.). Эти возможности, вместе с методикой оценки готовности проекта к коммерциализации (TPRL), позволяют эффективно находить и сравнивать научно-технические проекты, решения, компетенции, заделы в интересах наших клиентов на коммерческой основе.

АБИТ является членом Национальной Ассоциации Трансфера Технологий (НАТТ), где курирует вопросы трансфера технологий в ОПК и профессиональных стандартов в области трансфера технологий.
#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>