Вебинар «Как выбрать преакселератор» (для грантополучателей по программе «УМНИК») Уважаемые грантополучатели по программе «УМНИК»!

24.08.18

фонд содействия инновациям.jpg

Уважаемые грантополучатели по программе «УМНИК»!

Напоминаем, что согласно заключенному договору с Фондом, а также положению о программе «УМНИК» каждый из вас должен пройти преакселерационную программу для проработки перспектив коммерциализации результатов вашего проекта и создания бизнес-плана.

Приглашаем вас 29 августа на бесплатный вебинар «Как выбрать преакселератор», который проведут технологические эксперты одного из аккредитованных Фондом преакселераторов.

На вебинаре вы узнаете:

что такое преакселерация и зачем она нужна именно вам как правильно выбрать программу кто такие технологические брокеры, чем отличаются от менторов, и какова их ценность для вашего проекта возможные результаты преакселерации.

Бесплатный вебинар состоится в среду 29.08 в 12:00 по московскому времени.

Регистрация на вебинар по ссылке: https://abit-russia.timepad.ru/event/793962/

Вебинар проводится аккредитованным преакселератором ООО «Инновационные проекты» совместно с Ассоциацией брокеров инноваций и технологий (АБИТ). Узнать подробнее о преакселерационной программе вы можете на официальном сайте http://inno-accelerator.ru/Course/Details/56.

_________________________________________________________________________________________

Справочно:

Ассоциация Брокеров Инноваций и Технологий (АБИТ) занимается поиском, экспертизой и коммерциализацией технологий в интересах крупного наукоемкого бизнеса. Среди клиентов – ФСК ЕЭС, SAP, ВЭБ, ИНВИТРО, Bitfury, ФРИИ, РнД ИСАН, КрасЦветМет. Технологические брокеры АБИТ обладают широкими контактами в научной и инновационной среде, в том числе имеют доступ к технологиям, разработанным внутри крупных корпораций и их научных подразделений (Ростех, Росатом, авиастроители и т.д.). Эти возможности, вместе с методикой оценки готовности проекта к коммерциализации (TPRL), позволяют эффективно находить и сравнивать научно-технические проекты, решения, компетенции, заделы в интересах наших клиентов на коммерческой основе.

АБИТ является членом Национальной Ассоциации Трансфера Технологий (НАТТ), где курирует вопросы трансфера технологий в ОПК и профессиональных стандартов в области трансфера технологий.
#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>