В Сургуте завершила свою работу XXIII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2018»

01.10.18

28 сентября в Сургуте при поддержке Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры завершилась одна из ведущих в России выставок нефтегазовой отрасли – «Сургут. Нефть и Газ – 2018».

28 сентября в Сургуте при поддержке Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры завершилась одна из ведущих в России выставок нефтегазовой отрасли – «Сургут. Нефть и Газ – 2018».

Для участников выставка стала возможностью не только заявить о своем присутствии на рынке производителей оборудования для нефтегазовой отрасли, но и продемонстрировать свои разработки потенциальным покупателям и наладить новые деловые контакты.

В торжественной церемонии закрытия приняла участие начальник отдела охраны окружающей среды Управления экологической безопасности и природопользования ПАО «Сургутнефтегаз» - Людмила Григорчук. Она выразила уверенность, что выставка Сургут. Нефть и газ-2018» была обоюдно полезна всем:

«Спасибо за столь большой проявленный интерес к Сургуту и нашей компании» - поблагодарила функционер крупнейшей в Югре компании

Выступая на церемонии закрытия, председатель Совета ТПП ХМАО – Югры Альфия Павкина поблагодарила всех участников выставочного проекта и отметила растущий потенциал выставки.

«Открытая площадка продемонстрировала всю мощь технической возможности наших производителей и тот эффект, который они получили, просто радует. Были заказаны тест-драйвы, были заключены контакты о продаже оборудования и о дальнейшей реализации и поставке», - рассказала Павкина.

Помимо России новшества в нефтегазовой сфере представила Южная Корея, Германия, Финляндия, Китай, США и Тайвань. В общей сложности – 120 компаний. В рамках выставки прошли мастер-классы, семинары, конференции, круглые столы.

В рамках дня инноваций, на церемонии закрытия подвели итоги первого Конкурса инновационных проектов, который дал возможность заявить о себе как о передовой компании, получить профессиональную экспертную оценку специалистов отрасли. По итогам оценок жюри конкурса были объявлены победители:

  • Победителями в номинации «Разработка и внедрение новейших технологий и оборудования для нефтегазового комплекса» стал ООО «Когалымский завод химреагентов».

  • АО «Производственное объединение Елабужский автомобильный завод» - победитель в номинации «Автомобили и спецтехника для нефтегазовой отрасли».

  • В номинации «Производство и поставка современного электротехнического оборудования» - ООО «Научно-производственное объединение «Цифровые регуляторы».

  • Лучшим стендом, на выставке стал стенд АО «Новомет-Пермь».

Победители конкурса получили почетные дипломы и памятные призы.

За три дня площадку выставки «Сургут. Нефть и газ-2018» посетили порядка более 6 000 гостей и жителей города Сургута.

Напомним, XXIII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2018» работала в сургутском СК «Энергетик» три дня – с 26 по 28 сентября.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>