В Нягани проходит обучение по курсу «Правовое обеспечение экспортной деятельности»

11.08.17

Одиннадцатого августа фонд «Центр поддержки экспорта Югры» – региональный оператор Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ организовал обучение представителей экспортно-ориентированных компаний по курсу «Правовое обеспечение экспортной деятельности» в Нягани.

Курс проводит аттестованный тренер Школы экспорта РЭЦ Игорь Ширманов.

"Курс для меня очень полезен и информативен, узнала много новых юридических особенностей, познакомилась с успешными экспортерами и интересными людьми. Есть чему учиться и куда развиваться. Спасибо организаторам мероприятия!" – сказала Евгения Шарипова, сотрудник компании ООО «Айти Гарант».

В рамках обучения слушатели узнают о назначениях и областях применения международных правил ведения ВЭД в рамках Инкотермс и Венской конвенции, нормах ответственности участников деятельности и технологиях урегулирования возможных споров. Получат информацию о том, как выбрать правового консультанта, а также какие типы договоров и составляющие внешнеторгового контракта применяются в экспортной деятельности.

«Теперь я понимаю, как самостоятельно составить внешнеторговый контракт и где искать актуальную правовую информацию в сфере экспорта», – резюмировала Алена Иванова.

Теоретическая часть образовательной программы подкреплена практическими занятиями с решением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.

По окончании обучения, после сдачи онлайн-тестирования на образовательном портале Школы экспорта РЭЦ, все слушатели получат удостоверения о прохождении обучения в рамках Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ.

.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>