В Югре стартует набор претендентов на статус бизнес-тренеров для ведения Школы социального предпринимательства

15.01.18

Центр инноваций социальной сферы Фонд поддержки предпринимательства Югры объявляет о наборе бизнес-тренеров для ведения образовательного проекта «Школа социального предпринимательства» (ШСП). 

Цель конкурсного отбора – формирование бизнес-тренерского состава для предоставления информационно-консультационных услуг в области обучения, переподготовки и повышения квалификации кадров субъектов малого и среднего предпринимательства автономного округа, представителей социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, а также граждан из числа безработного и незанятого населения, желающих начать предпринимательскую деятельность в социальной сфере. 

Требования к претендентам на статус бизнес-тренера: 

осуществление предпринимательской деятельности в социальной сфере либо ведение деятельности в форме СО НКО на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; 

гибкость графика при согласовании расписания обучающих мероприятий, а также возможность выезда в муниципальные образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (мобильность). 

Все претенденты на статус бизнес-тренера должны пройти обязательное бесплатное обучение методике преподавания и стажировку в паре с действующим бизнес-тренером. Кроме этого, будет организовано онлайн-обучение с участием экспертов фонда региональных социальных программ «Наше будущее». Обучение пройдет в период с марта по июнь 2018 года. 

По итогам обучения состоится конкурсный отбор в следующем формате: 

- аттестация (защита социального бизнес-проекта); 

- теоретический экзамен. 

Претенденты, успешно прошедшие конкурсный отбор, получат сертификат, подтверждающий право ведения ШСП в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. 

Для участия в конкурсном отборе необходимо направить заявку-анкету претендента на статус бизнес-тренера на электронную почту social@sb-ugra.ru в срок с 15 января по 1 марта 2018 года

Дополнительная информация по телефону в Ханты-Мансийске: 8(3467) 333-896. 

Отбор и обучение претендентов проводится в рамках проекта «Тренинг тренеров», который с успехом реализуется в Югре с 2014 года совместно с Фондом «Наше будущее».  

«Для проведения «Тренинга тренеров» привлекаются самые опытные и профессиональные эксперты, на счету которых много интересных предпринимательских и социальных бизнес-проектов, – отмечает региональный представитель Фонда «Наше будущее» в автономном округе Ольга Сидорова. – Войти в состав бизнес тренеров, профессионалов в реализации социальных идей, очень ответственно и очень почетно. Такими могут стать, только лучшие из лучших».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>