В Югре стартовала XVII конференция молодых нефтяников

24.05.17

В течение двух дней столица Югры будет принимать молодых специалистов нефтяных компаний, приехавших из Москвы, Тюмени и Ямала для обмена опытом и идеями. Ставшая традиционной семнадцатая по счету конференция собрала более 300 единомышленников, работающих в нефтегазовой отрасли на территории автономного округа.

Перед пленарным заседанием с приветственным словом выступил заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев, кратко осветивший достижения в области недропользования в Югре за прошедший год и пожелавший успехов всем участникам конференции.

В течение двух дней на нескольких площадках в рамках работы 15 секций будут обсуждаться проблемы геологии, разведки месторождений, их проектирования и обустройства, экологии, экономики.

Оценка работы участников будет проводиться авторитетным жюри, в состав которого входят специалисты нефтяных предприятий, ученые вузов, заслуженные работники нефтегазовой сферы.

В рамках Года экологии в программе конференции была выделена отдельная секция, посвященная вопросам экологии и промышленной безопасности.

Подведение итогов, награждение победителей и закрытие конференции пройдут 25 марта в КТЦ «Югра-Классик».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>