В Югре стартовала «горячая линия» по новому Таможенному кодексу ЕАЭС

В Югре стартовала «горячая линия» по новому Таможенному кодексу ЕАЭС

20.12.17

С 1 января 2018 года вступают в силу новый Таможенный кодекс Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и новый федеральный закон о таможенном регулировании. Ответы на интересующие вопросы можно получить, позвонив на «горячую линию». Консультацию проводят сотрудники Уральского таможенного управления.

 Интересующие вопросы об изменениях Таможенного кодекса ЕАЭС также можно направить по электронной почте utu-hotline@utu.custmos.ru. В течение одного рабочего дня специалисты дадут ответ. Исключением являются случаи, когда для подготовки ответа требуется консультация Федеральной таможенной службы (ФТС).  Ответы на самые популярные вопросы разместят на официальном сайте Уральского таможенного управления в разделе «Горячая линия» – utu.customs.ru.

Если в обращениях будут содержаться вопросы, не относящиеся к осуществлению  внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением Таможенного кодекса ЕАЭС, они будут рассмотрены в соответствии с Федеральным законом РФ от 2 мая 2006 г. «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».

Телефон «горячей линии» (343) 3-59-52-11.

Время работы

Понедельник – четверг: с 9:00 до 18:00

Пятница: с 9:00 до 16:45

Праздничные дни: с 9:00 до 17:00

Суббота – воскресенье: выходные дни   

 

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры


Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>