В Югре работает "горячая линия" для НКО по президентским грантам

05.09.17

Представители некоммерческих организаций округа могут получить консультацию по оформлению заявок для участия во втором конкурсе президентских грантов, предварительно обратившись по телефону "горячей линии" 8-800-10-10-086.  

"Горячую линию" организует Ресурсный центр для некоммерческих организаций Югры на базе центра  «Открытый регион – Югра». Кроме того, по всем вопросам участия в конкурсе на получение президентских грантов можно проконсультироваться в Департаменте общественных и внешних связей Югры по телефону 8 (3467) 33-18-30. 

Напомним, что прием заявок на второй конкурс по предоставлению грантов на развитие гражданского общества стартовал 16 августа. Он продлится до 29 сентября 2017 года. 

Проекты могут получить гранты по 12 направлениям. Среди них обслуживание, социальная поддержка и защита граждан, охрана здоровья и пропаганда здорового образа жизни, поддержка семьи, материнства, отцовства и детства.  

Участие в конкурсе могут принять некоммерческие неправительственные организации, зарегистрированные не позднее чем за один год до дня окончания приема заявок на участие в конкурсе. В случае, если запрашивается грант в сумме до пятисот тысяч рублей, – не позднее чем за шесть месяцев. 

Заявка представляется в Фонд президентских грантов в форме электронных документов на официальном сайте президентскиегранты.рф

Условия и порядок проведения конкурса определены положением о конкурсе

В помощь заявителям фондом подготовлены методические материалы по заполнению заявки и подготовке бюджета

Напомним, что в первом конкурсе президентских грантов, проходившем с 13 апреля по 31 июля 2017 года, победителями признаны 12 проектов НКО Югры с общим финансированием более 9 миллионов рублей. 

Отметим, грантовый фонд второго конкурса составляет более 4,5 миллиарда рублей.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>