В Югре определяют нормативы финансирования социальных услуг

18.10.17

Правительство ХМАО – Югры намерено внести изменения в постановление «О подушевых нормативах финансирования социальных услуг в ХМАО – Югре». Размер финансирования будет зависеть  от нормативов времени и периодичности оказания услуг. На основании этого документа будут определено финансирование для поставщиков социальных услуг в Югре.

Документ особенно полезен для изучения представителям социального бизнеса и НКО. В нем перечислены различные социальные услуги (уборка жилых помещений, социальное такси, присмотр за детьми и т. д.), время оказания услуги и норматив финансирования. Отметим, что в настоящий момент в Югре активно подключают малый бизнес и НКО к сфере соцуслуг: в этой области регион стал одним из передовых в масштабах России.

У вас есть возможность высказать свое мнение о законопроекте и повлиять на развитие благоприятной бизнес-среды в округе в рамках процедуры ОРВ, которую проводит Торгово-промышленная палата Югры.

Ознакомиться с документами по проекту и узнать подробности о процедуре ОРВ вы можете в этом разделе нашего сайта. Свои замечания и предложения можете присылать по адресу orv@tpphmao.ru до 20 октября 2017 года.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>