В Югре обсудят, как пресечь незаконный оборот продукции

07.09.17

Очередное заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ХМАО – Югре состоится 12 сентября. Бизнес округа приглашают принять участие в решении насущных экономических вопросов. В частности, будут обсуждаться проблемы некачественных детских товаров,  фальсификата продукции легкой и пищевой промышленности, а также маркировки меховых изделий.

Цель работы комиссии – обеспечить законность торговли на территории округа, защитить права легального бизнеса и потребителей товаров и услуг. В рамках заседания эксперты обсудят, как пресечь оборот некачественных и опасных детских товаров, поделятся результатами работы по маркировке изделий из меха, выяснят, что нужно предпринять, чтобы эффективнее бороться с контрафактом в пищевой и легкой промышленности.

Один из важнейших вопросов – принятие дополнительных мер по недопущению ввода в оборот сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых запрещен указом президента РФ от 06.08.2014 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Подробно об этой проблеме расскажут эксперты Ханты-Мансийской таможни и Управления ветеринарного надзора по ХМАО – Югре.

Принять участие в работе комиссии могут предприниматели, работающие в сфере пищевой и легкой промышленности, представители торговых сетей, научного и экспертного сообщества, члены ТПП ХМАО – Югры.

Заседание комиссии состоится 12 сентября 2017 года в 14 часов 30 минут в здании Дома Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Зал церемоний и награждений (7-й этаж). Подробную повестку вы можете изучить, скачав прикрепленный файл. Подтвердить ваше участие в заседании необходимо по e-mail tpphmao@tpphmao.ru. Дополнительная информация по телефону (3467) 37-14-45.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>