В Югре могут установить налоговый вычет для инвесторов

30.10.17

Правительство ХМАО – Югры обсуждает возможность создания новых льгот для инвесторов. В частности, предлагается установить инвестиционный налоговый вычет по налогу на прибыль организаций. Сейчас от предпринимателей ждут предложений, после чего будет разрабатываться проект НПА.

Новые льготы для инвесторов обсудили на рабочем совещании в департаменте финансов. Участники встречи сошлись во мнении, что этот вид поддержки будет актуален для предприятий, планирующих размещать производство на территории Югры. Категории налогоплательщиков и размер вычета будут определены позднее с помощью дифференцированного подхода. Затем будет разработан проект изменений в региональное законодательство.

Сейчас вопрос об установлении налогового вычета будет рассмотрен на различных площадках. Депфин Югры соберет предложения муниципальных образований, налоговых органов и деловых организаций автономного округа. Высказать свое мнение по поводу инициативы может любой предприниматель ХМАО – Югры. До 15 ноября 2017 года ТПП ХМАО – Югры принимает ваши мнения и предложения по e-mail orv@tpphmao.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>