В Ханты-Мансийске наградили победителей конкурса «Лучший товар Югры - 2018» и «Лидер бизнеса Югры - 2018»

В Ханты-Мансийске наградили победителей конкурса «Лучший товар Югры - 2018» и «Лидер бизнеса Югры - 2018»

10.12.18

В Ханты-Мансийске наградили победителей конкурса «Лучший товар Югры - 2018» и «Лидер бизнеса Югры - 2018»

На выставке-форуме «Товары земли Югосркой» состоялось награждение победителей окружных конкурсов «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры». Свои достижения продемонстрировали более сотни предприятий малого и среднего бизнеса региона. Они представили инвестиционные проекты, лучшую продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности, новые продукты и услуги.

Обладатели первых мест получили право в течение 2019 года маркировать продукцию знаком «Лучший товар Югры», а также памятные призы и подарки от Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры и спонсоров конкурса.

Дипломы победителям вручила вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Елена Дыбова.

«Главное богатство страны – это не недра, а люди! Вовремя не самых простых экономических условий и ведения бизнеса, выставка и конкурсы показывают насколько яркие и творческие предприниматели в Югре. Несмотря на трудности они демонстрирует всей России, что бизнесом можно заниматься в любых условиях», -  подчеркнула Дыбова.

Стоит также отметить, что в этом году кроме знака качества «Лучший Товар Югры» в шести номинациях конкурса победители получили гранты окружного правительства в 300 тысяч рублей.

Так, в номинации «"Рыба и рыбная продукция» обладателем высокой награды стала национальная община «Лангки» из поселка Приобье Октябрьского района. За лучшее мясо и мясопродукты получило сельскохозяйственное предприятие «Солнечное» из поселения Пойковский Нефтеюганского района. Индивидуальный предприниматель из Излучинска Нижневартовского района Владимир Водопьянов стал лидером в номинации «Дикоросы». Грант за пушно-меховое сырье и изделия награду вручили Охтеурской звероферме из Нижневартовского района. Нижневартовский индивидуальный предприниматель Александр Умов и его компания «Мастер лестниц+» отмечены наградой в номинации «Изделия из дерева». А в разделе «Изделия национальных промыслов и сувенирная продукция» победителем признан индивидуальный предприниматель Ирина Быкова из Нижневартовска.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>