В 2019 году в Югре пройдет государственная кадастровая оценка недвижимости

18.12.18

В перечень вошли все виды объектов недвижимости, в том числе объекты незавершенного строительства, начиная от земельных участков, заканчивая объектами капитального строительства, в том числе объекты незавершенного строительства

В перечень вошли все виды объектов недвижимости, в том числе объекты незавершенного строительства, начиная от земельных участков, заканчивая объектами капитального строительства, в том числе объекты незавершенного строительства.

В феврале 2019 года будет подготовлена общая информация по объектам недвижимости. Предварительную кадастровую стоимость подготовят к июню-июлю. У каждого заявителя в течение 50 дней есть возможность ознакомиться с информацией, внести необходимые корректировки. Результаты кадастровой оценки объектов капитального строительства будут утверждены в конце следующего года.

Одним из нововведений, установленных законом о государственной кадастровой оценке, является предоставление правообладателями объектов деклараций об их характеристиках. Сведения, отраженные в документе, могут существенно повлиять на величину кадастровой стоимости. По состоянию на 10 декабря поступило свыше 1200 деклараций.

Напомним, в Югре в соответствии с документом кадастровой оценке подлежит 1 миллион 61 тысяча 47 объектов недвижимости.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>