Югорских предпринимателей приглашают обсудить повышение качества пищевой продукции

20.03.17

Научно-практический конгресс «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года» состоится 19–21 апреля 2017 года в Москве в выставочном комплексе «Гостиный двор».

Югорских предпринимателей приглашают обсудить  повышение качества пищевой продукции

Участники конгресса обсудят следующие актуальные вопросы: 

• формирование планов реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года и Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 года;
• внедрение новых механизмов государственной поддержки производителей пищевых продуктов, основанных на развитии внутренней продовольственной помощи;
• законодательное обеспечение производства и оборота органической продукции;
• создание новых инструментов стимулирования спроса на высококачественные отечественные продукты питания, в том числе гастрономического туризма и проведения конкурсов качества.  

Мероприятие организовано Советом Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию совместно с Отделением сельскохозяйственных наук Российской академии наук и Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации» в рамках XI Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России». 

Условия и подробности участия в выставке размещены на сайте www.ligazn.ru.

По вопросам участия в мероприятии обращаться по телефонам: 8 (495) 692-13-90, 638-66-99, 986-61-49, 986-68-02.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>