Участвовать в закупках членам ТПП теперь станет проще

Участвовать в закупках членам ТПП теперь станет проще

07.11.17

Уникальную возможность для предпринимателей предоставляет ТПП ХМАО – Югры. Теперь  члены палаты могут получить банковскую гарантию для участия в закупках по 223-ФЗ и 44-ФЗ на выгодных условиях. В ТПП вас не только проконсультируют, но и подберут банк с наилучшими условиями и займутся организационными деталями. В 2017 году члены Торгово-промышленной палаты Югры могут получить гарантию со скидкой 50 %, а с 2018 года услуга будет оказываться бесплатно.

Банковская гарантия – это один из вариантов обеспечения выполнения обязательств по контракту. Кредитная организация предоставляет предпринимателю документ о банковском обеспечении: он гарантирует выплату компенсации заказчику, если подрядчик не исполнит свои обязательства. Без банковской гарантии практически невозможно принять участие в закупках и получить выгодный контракт. Ситуация усложняется тем, что малому бизнесу получить этот документ непросто: не секрет, что банки всё чаще отказывают предпринимателям.

С этой проблемой теперь будет легко справиться тем предпринимателям, которые состоят в ТПП ХМАО – Югры. Специально для них мы разработали новый вид поддержки – помощь в получении банковской гарантии. Обратившись в Торгово-промышленную палату, вы сможете получить банковскую гарантию от одного из 20 банков, с которыми мы сотрудничаем. Среди них такие известные и надежные банки, как «Открытие», «Ак Барс Банк», «Внешпромбанк». ТПП стала первой и в данный момент единственной деловой организацией в округе, которая начала предоставлять такую услугу. Причем, что важно, на выгодных условиях для бизнеса.

«Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры позволит вам значительно ускорить и упростить процедуру получения банковской гарантии, – говорит Игорь Чертов, президент, председатель правления ТПП ХМАО – Югры, – как представители ведущей деловой организации мы гарантируем надежность и профессионализм. Гарантии оформляются согласно всем требованиям 44-ФЗ и 223-ФЗ в максимально сжатые сроки. Хотелось бы отметить, что эта услуга в первую очередь оказывается для членов палаты: мы вводим ее для того, чтобы предприниматели могли более эффективно участвовать в закупках».

Чтобы получить банковскую гарантию, вам нужно отправить заявку по e-mail tpphmao@tpphmao.ru или позвонить по телефону 8-800-250-96-65. После заполнения анкеты и предоставления пакета документов обе стороны заключают договор, в котором указаны порядок предоставления гарантии, сумма вознаграждения и порядок взаиморасчетов, объем прав и обязанностей сторон. Подробная информация – по вышеуказанным телефонам.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>