Участники "Социального конструктора Югры" разработали медийный проект «#ЯлюблюЮгру»

Участники "Социального конструктора Югры" разработали медийный проект «#ЯлюблюЮгру»

29.06.17

Участники "Социального конструктора Югры" под руководством генерального директора студии «Артвидео», режиссёра, продюсера, вице-президента по дистрибуции Гильдии неигрового кино и ТВ Никиты Тихонова-Рау разработали социальный медиапроект, который направлен на решение проблем в сфере здравоохранения.

«Менять социальную ситуацию в стране с помощью медийного поля – это один из эффективных методов на сегодняшний день, – считает Никита Тихонов-Рау. – У этого направления есть огромный потенциал и сфера воздействия на окружающую действительность. И не пользоваться этим было бы неправильно. На мастер-классе мы создадим медиапроект всем сообществом – участниками "Социального конструктора Югры". Поверьте, нет ничего лучше! Если инициатива идёт снизу, она обязательно будет услышана и востребована в регионе».

Собрав мнения присутствующих, рабочая группа, выбранная из числа участников, сформулировала социальные проблемы, которые волнуют большинство людей. А именно: доступная среда, нехватка узких специалистов в сфере здравоохранения, адаптация пожилых людей, здоровье детей, проблемы бесплодных браков и др. Далее совместными усилиями участники мастер-класса обозначили тематику, целевую аудиторию, подкрепили проект статистикой, официальными данными и нормативными документами, определили возможные барьеры.

В итоге проект получил название «#ЯлюблюЮгру». Он будет охватывать самые актуальные вопросы здравоохранения и социальной сферы. Медийная структура будет наполнена короткими сюжетами о лидерах социальных проектов, волонтёрах, людей ведущих здоровый образ жизни, которые ставят перед собой цели и добиваются их.

Всего планируется снять 22 истории по ключевым темам, по числу муниципальных образований в Югре. Отметим, что данный проект будет представлен 30 июня в ходе проведения панельной дискуссии с участием губернатора Югры Натальи Комаровой.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>