Услуги «Нео-клиники» теперь доступны и по «социальной карте»

06.03.17

Центр восстановительной медицины и реабилитологии «Нео-Клиника» станет для югорчан еще доступнее. Компания стала первым в округе медучреждением, которое внедрило «Региональную социальную карту».

Центр восстановительной медицины и реабилитологии «Нео-Клиника» станет для югорчан еще доступнее. Компания стала первым в округе медучреждением, которое внедрило «Региональную социальную карту».

«Региональная социальная карта» – это разработка центра «МегаМаркетСоцуслуг». Кроме 5-процентной скидки на все услуги клиники, любой обладатель карты получает бонусы, право на снижение цен до 10 % в постоянно увеличивающемся числе офисов НКО и социального бизнеса региона, а также участие в розыгрыше призов и подарков. «Сотрудничество по этой партнерской программе – свежее и эффективное решение, – отметила руководитель клиники Мария Нигматуллина, – мы получили не только право на включение в реестр партнеров социальной карты и возможность быть в «траектории индивидуального развития» югорчан, но и стали членами совета директоров по развитию негосударственных организаций (СДРНО). Кроме того, мы передали на «аутсорсинг» анкетирование уровня удовлетворенности посетителей, получили право на участие в ежегодном конкурсе «Лидер социальной сферы».

В 2017 году «Нео-клиника» продолжит воплощать в жизнь «дорожную карту развития». Среди наиболее ярких мер – запуск программы медицинского и делового туризма, обширное внедрение услуг генетического исследования (например, разработка «генетических диет»). Кроме того, центр планирует проводить профессиональные конкурсы, награждая победителей и приглашая их работать в клинику. Еще один важный проект – это объединение сил с НКО для совместной разработки социальных проектов и акций. Также клиника планирует специальные предложения по лечению «северных болезней», сезонные программы (например, разгрузочные после праздников), медицинское сопровождение тренировок и подготовка к пляжному сезону со снижением веса и коррекцией фигуры.

Отметим, что «Нео-Клиника» предоставляет медицинские услуги пациентам любого возраста. В центре на коммерческой основе и по полисам ДМС ведут прием врачи многих специальностей, выполняется ультразвуковая диагностика, забор крови и биологических материалов на различные виды исследований. Действуют более 20 направлений – от терапии до дерматологии. Индивидуальный подход, предварительная запись с SMS-напоминанием, отсутствие очередей и лучшие специалисты – вот абсолютные преимущества «Нео-Клиники».

В 2016 году клиника получила награды «Лучший товар Югры» и «Предприниматель года», а также стала призером «Форума профессионалов будущего». При этом фирме удается сохранять конкурентоспособность цен и устанавливать ощутимые скидки: с 1 января 2017 года на большинство услуг установлено снижение цен. Для пенсионеров – на 7 %, инвалидов 1-й, 2-й, 3-й групп – на 20 %, инвалидов детства – на 30 %. Не стоит забывать про налоговый вычет, который составляет 13 %.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>