Торговая выставка-ярмарка стран БРИКС (12-14 октября 2016 года, Дели)

27.09.16

8 сентября 2016 года Минпромторг России объявил конкурс на оказание услуг по организации российского участия в выставке БРИКС. В соответствии с условиями конкурса выставочная площадь участникам российской экспозиции на торговой выставке-ярмарке БРИКС должна предоставляться со скидкой в размере 70 % от официальной стоимости площади у индийских организаторов.

Российская экспозиция на выставке формируется по регионально-отраслевому принципу, ее площадь составит около 1 200 квадратных метров.

Коллективные стенды компаний планируют организовать ООО «Деловая Россия», Деловой совет Россия - АСЕАН, Российская венчурная компания, АО «Российский экспортный центр».

В рамках деловой программы мероприятия индийские организаторы планируют проведение презентаций инновационных и инвестиционных проектов предприятий - участников встречи в формате В2В и В2С, презентацию интернет-портала В2В, инвестиционные семинары/круглые столы, встречи в формате аутрич с представителями стран BIMSTEC (Бангладеш, Бутан, Мьянма, Индия, Непал, Шри-Ланка, Таиланд).

Российские предложения в деловую программу включают презентацию Российско-индийского фонда прямых инвестиций в высокие технологии и выступление на тему «Использование возможностей «РОСНАНО» дня вхождения индийских компаний на российский рынок высоких технологий, второе заседание Экспертного диалога БРИКС по вопросам электронной торговли, а также панельную дискуссию «Глобализация быстрорастущих компаний в странах БРИКС: регулирование новых рынков и государственная поддержка».

Подробная информация об указанном мероприятии размещена на сайте http://www.brics.dnbd.su

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>