ТПП РФ инициировало обсуждение проблем в сфере маркировки продукции

13.06.19

ТПП РФ инициировало обсуждение проблем в сфере маркировки продукции

ТПП РФ инициировало обсуждение проблем в сфере маркировки продукции

В Торгово-промышленную палату Российской Федерации поступило письмо от Союза «Вятская Торгово-промышленная палата» (исх. №1-01-01-34 от 30.05.2019) относительно существующих проблем производителей (меховая промышленность, обувная промышленность, фармацевтика, производство шин) в сфере маркировки продукции. 

Участники круглого стола «Маркировка товаров и торговая деятельность кировских предприятий», проведенного Вятской ТПП 23 мая 2019 года, выражают обеспокоенность тем, что, с одной стороны, чипирование продукции не привело к снижению доли контрафактной и контрабандной продукции на рынке, а с другой - ведет к росту цен на выпускаемую продукцию. 

Разделяя озабоченность бизнеса сложившейся ситуацией, ТПП РФ планирует провести в июле 2019 года совещание с участием представителей Минпромторга России в режиме ВКС для обсуждения проблем и предложений по их решению. 

ТПП РФ обращается к деловому сообществу Югры с просьбой озвучить свою позицию относительно существующей проблематики в сфере маркировки продукции и внести предложения по ее решению. 

Предложения необходимо направить в срок до 21 июня 2019 года на адрес электронной почты fedyushinaeo@tpphmao.ru

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>