ТПП ХМАО – Югры проведет встречу между предпринимателями Югры и Алтайского края

24.09.18

Новое в нефтегазовой отрасли презентуют на специализированной выставке «Сургут. Нефть. Газ», которая пройдет с 26 по 28 сентября в Сургуте

Новое в нефтегазовой отрасли презентуют на специализированной выставке «Сургут. Нефть. Газ», которая пройдет с 26 по 28 сентября в Сургуте. Соорганизатор мероприятия – Торгово-промышленная палата ХМАО-Югры.

В первый день выставки пройдет встреча с делегацией из Алтайского края. Цель встречи – содействие развитию межрегионального сотрудничества, культурных, экономических и партнерских связей между регионами. Участники определят отрасли, которые могут стать основой для прорыва в двустороннем торгово-инвестиционном сотрудничестве, а также выявят роль малого бизнеса в этом процессе.

Во второй день состоится круглый стол, который заинтересует широкий круг специалистов. Сегодня современные предприятия в сфере ТЭК реализуют крупные инновационные и высокотехнологичные проекты, модернизируют и увеличивают производственные мощности, автоматизируют ключевые процессы. Для этого им нужны специалисты, квалификация которых соответствуют стандартам, которые зачастую опережают требования рынка на несколько лет. Как подготовить такие кадры и как привлечь молодежь в технические специальности? Эти и другие вопросы будут рассмотрены в рамках круглого стола.

Это далеко не полный список мероприятий, которые будут интересны для специалистов, помимо прочего состоится ярмарка вакансий от ведущих компаний ТЭК Югры, а также подведение итогов конкурса инновационных проектов и оборудования.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>