ТПП ХМАО – Югры начала сопровождать инвестиционные проекты по принципу «одного окна»

01.10.18

Сопровождение инвестиционных проектов по принципу «одного окна» организовано в Югре. Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры принимает участие в этой системе

Сопровождение инвестиционных проектов по принципу «одного окна» организовано в Югре. Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры принимает участие в этой системе.

Как пояснили специалисты, для организации сопровождения инвестиционного проекта достаточно заполнить и направить (в электронном виде или на бумажном носителе) в адрес ТПП ХМАО – Югры.

При подаче заявления на сопровождение необходимо документально подтвердить наличие средств в размере не менее 5% от стоимости инвестиционного проекта (банковская гарантия, выписки по счетам, подтверждающие наличие денежных средств, кредитный договор, предварительный кредитный договор, договор займа, решение учредителей (участников) инвестора о финансировании инвестиционного проекта за счет средств, внесенных учредителями в оплату уставного капитала).

Кроме того, у инвестора (инициатора) не должно быть задолженности неисполненной обязанности по уплате налогов (сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) и он не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

Скачать заявление и заполнить его, а также ознакомиться с информацией об услуге можно на Инвестиционном портале ХМАО – Югры.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>