Торгово-промышленная палата Югры объявляет о старте ежегодных окружных конкурсов «Лучший товар Югры - 2018» и «Лидер бизнеса Югры – 2018»

09.07.18

Маркировка «Лучший товар Югры - 2018» или «Лидер бизнеса Югры – 2018» означает, что производитель достиг наивысшие технико-экономические и социальные показатели в своей отрасли

Для предпринимателей участие в конкурсах, которые проходят в Югре уже более десяти лет, – отличная возможность подтвердить качество своей продукции и услуги, получить почетное звание и привлечь новых клиентов.

Маркировка «Лучший товар Югры - 2018» или «Лидер бизнеса Югры – 2018» означает, что производитель достиг наивысшие технико-экономические и социальные показатели в своей отрасли.

В этом году вместе с экспертными заключениями и рекомендациями победителям будет презентован брендбук конкурса «Лучший товар Югры», а их продукцию и услуги в 2019 году представят на торгово-закупочных сессиях ТПП ХМАО – Югры.

Лауреатов среди производителей пищевых и сельскохозяйственных товаров рекомендуют к участию в проекте Торгово-промышленной палаты России «Агро - за качество!».

Также победителям окажут рекламную поддержку, включая размещение информации в официальных каталогах, бюллетенях, а также на сайтах конкурса, органов государственной власти региона и Торгово-промышленной палаты Югры.

Подведение итогов конкурсов и торжественная церемония награждения победителей по традиции состоится на окружной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской» в день празднования 88-й годовщины образования Югры, 8 декабря 2018 года.

Заявки на участие в конкурсах принимаются по e-mail: tpphmao@tpphmao.ru.

Подробности можно уточнить по телефону: (3467) 371-445, 371-882.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>