У югорчан есть возможность побороться за звание «Экономист года»

У югорчан есть возможность побороться за звание «Экономист года»

13.11.16

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» совместно с Международным союзом экономистов при поддержке Министерства образования и науки и Министерства экономического развития Российской Федерации проводит конкурс «Экономист года», ключевые задачи которого – выявление экономической элиты России, привлечение внимания к актуальным вопросам экономики и разработка программы экономического развития России до 2022 года.

У югорчан есть возможность побороться за звание  «Экономист года»

Конкурс рассчитан на широкую аудиторию участников: предусмотрены номинации для студентов, аспирантов и научно-педагогических кадров («Лучший экономист в образовании и науке»), сотрудников государственных ведомств («Лучший экономист на государственной службе») и коммерческих компаний («Лучший экономист в коммерческой организации»).

Задача конкурсантов – представить проект на тему «Программа экономического развития России до 2022 года». Оценивать работы будет экспертное жюри, куда входят известные ученые-экономисты, государственные и общественные деятели, представители министерств, государственных ведомств, общественных организаций и ведущих вузов. Победители в каждой номинации получат денежный приз – 1 млн рублей на разработку экономической стратегии страны.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 ноября 2016 года. Подробная информация о конкурсе – на сайте ЭкономистГода.РФ.

 

 

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>