Владелица онлайн-школы из Югры выиграла грант на продвижение бренда во «ВКонтакте»

28.05.19

Владелица онлайн-школы из Югры выиграла грант на продвижение бренда во «ВКонтакте»

Банк «Открытие» совместно с социальной сетью ВКонтакте подвели итоги грантовой программы поддержки предпринимателей #яделаюбизнес.

Главный приз – грант на сумму в полмиллиона рублей – достался владелице мастерской десертов Funny cakes из Красноярска. Грантами от 100 до 350 тысяч рублей наградили студию вышивки Valentina Ivanova из Уфы, кондитерскую онлайн-школу Katy school из Нижневартовска, частный детский сад «Чик-Чирик» из Санкт-Петербурга и мастерскую кожаных изделий Bags Friends из Нижнего Новгорода.

Проект #яделаюбизнес стартовал осенью 2018 года, его участниками стали более 500 человек из разных регионов России. Все победители получили гранты от ВКонтакте на общую сумму более 4 млн рублей и сертификаты от банка «Открытие» на 6 месяцев бесплатного обслуживания.

По словам организаторов, грантовая программа #яделаюбизнес создана для того, чтобы помочь российскому малому бизнесу грамотно использовать социальные сети для своего развития. Программа будет продолжена в новом сезоне в обновленном формате.

Екатерина Мулюкова, руководитель онлайн-школы Katy school из Нижневартовска, на своей странице в социальной сети написала: «Когда я увлеклась кондитерским искусством, я и подумать не могла, что все так может закружиться. Я просто хотела научиться готовить вкусные и красивые торты. Возможности вокруг! Они повсюду, нужно лишь открыться новому».

Отметим, что Екатерина не первый год с успехом развивает свое дело, в 2015 году она выиграла грант на развитие проекта «Торты на заказ» от Фонда поддержки предпринимательства Югры.




#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>