Cоздана первая в истории российского бизнеса экспортная торговая платформа электронной коммерции В2В RUNITRADE

13.01.17

Компанией «Трейлтранс Логистикс» создана первая в истории российского бизнеса экспортная торговая платформа электронной коммерции В2В RUNITRADE (http://runitrade.com/). ЭТП является инструментом совершения сделок купли/продажи между поставщиками в России и покупателями, находящимися в других странах по всему миру.

Платформа RUNITRADE помогает поставщикам и покупателям найти друг друга, предоставляет инструменты коммуникаций и сохранения конфиденциальности ведения переговоров, является средством проверки серьёзности намерений и фактических возможностей сторон при совершении сделки.  

Зарегистрировавшись на сайте, компании могут не только ознакомиться с существующими предложениями купли/продажи, общаться и заключать бизнес-сделки, но и получить полное сопровождение сделок, включая логистику, таможенное оформление, страхование и сюрвейерские услуги по проверке отгрузки и выгрузки. «Трейлтранс Логистикс» в свою очередь выступает гарантом в интересах обеих сторон, чтобы компании были уверены как в качестве отгруженного товара, так и в обязательной его оплате и своевременной доставке.

Финансовая сторона взаимодействия очень гибкая: она не завязана только на стопроцентных предоплатах или оплатах при получении –  RUNITRADE использует более широкие финансовые инструменты. Система позволяет проводить только честные финансовые  операции под контролем крупных надежных банков.

«Трейлтранс Логистикс» планирует  открыть представительство RUNITRADE в каждой стране присутствия для выполнения действительно качественного сервиса сопровождения.

Первоначально проект был создавался как инструмент развития торговли между Россией и Нигерией. В дальнейшем площадка будет расширяться и привлекать к сотрудничеству другие страны, заинтересованные в работе с Россией в области экспортно-импортных отношений.

В настоящее время активно идёт процесс регистрации крупных российских предприятий на экспортной ЭТП "RuNiTrade". Флагманы российского производства: завод "Ростсельмаш", "Миллеровосельмаш", Петербургский тракторный завод, концерн "Тракторные заводы", станкостроительное объединение "ДВТ", "Курганхиммаш", "ДонМаслоПродукт", "Гидрогаз", НПФ "ЦКБА", "МИКРАН", ТД "КАМА", "Мефро Уилз Руссиа Завод Заинск", другие компании, представляющие различные отрасли промышленности, зарегистрировались на "RuNiTrade" и размещают свою продукцию для продажи в другие страны. На экспортную площадку поступают запросы от заграничных партнёров, которые транслируются на предприятия.

Подробнее о B2B-платформе "RuNiTrade"

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>