Теория изменений на практике

06.04.18

Теория изменений на практике Слушатели Школы социального предпринимательства Югры продолжают постигать бизнес-науку - вторая учебная сессия проходит в эти дни в городах автономного округа. 

Будущие и начинающие социальные предприниматели получают необходимые знания в области бизнес-планирования, организационно-правовой деятельности и юридического оформления бизнеса. Вместе с тем, одной из важнейших составляющих любого предпринимательского проекта является определение его бизнес-возможностей.  

В ходе обучения Александр Толкачев, бизнес-тренер Центра инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры, подчеркнул актуальность изучаемых тем в рамках образовательного проекта: «Отрабатывая на практике теорию изменений, слушатели Школы понимают, какие перемены они несут в общество, какова главная цель их будущих проектов». 

Напомним, что обучение в шестой Школе социального предпринимательства стартовало 16 марта в Нижневартовске, Сургуте, Югорске, Урае, Лянторе, Нягани, Нефтеюганске и Ханты-Мансийске. Также запущен дистанционный курс. 

Организатор обучающей программы – Фонд поддержки предпринимательства Югры. 

Проект реализован в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года», совместно с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>