Свободная экономическая зона «Могилев» приглашает югорский бизнес к реализации инвестиционных проектов

24.12.18

Администрация СЭЗ «Могилев» реализует компаниями-резидентами инвестиционные проекты в различных отраслях промышленного производства

Администрация СЭЗ «Могилев» реализует компаниями-резидентами инвестиционные проекты в различных отраслях промышленного производства. А включение в состав новых территорий с особым правовым режимом, существенно повысило ее инвестиционную привлекательность.

Территория была увеличена за счет включения в ее состав новых земельных участков, а также расширения границ отдельных уже существовавших участков СЭЗ «Могилев». Это было достигнуто, в первую очередь, благодаря формированию двух новых участков в границах крупного индустриально развитого города Бобруйска.

Резиденты СЭЗ при определенных законодательством условиях освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин и НДС, а также налога на недвижимость, налога на прибыль в течении первых 10 лет с момента объявления первой прибыли, а по истечении 10 лет уплачивают его по ставке, уменьшенной на 50%.

Стоит отметить, что на территории свободной экономической зоны «Могилев» имеются свободные производственные помещения общей площадью 204 360,0 м2.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>