Стоит ли ограничивать продажу алкоголя в Югре? Выскажите своё мнение в опросе

Стоит ли ограничивать продажу алкоголя в Югре? Выскажите своё мнение в опросе

17.08.17

Возможное ограничение торговли алкоголем – тема, которую активно обсуждают в регионе. У вас есть возможность выразить свое мнение о том, стоит ли вводить ограничительные меры, в рамках опроса, который запустила ТПП ХМАО – Югры.

Чтобы принять участие в опросе, заполните анкету и пришлите ее по адресу tpphmao@tpphmao.ru до 21 августа 2017 года. Бланк анкеты можно скачать в прикрепленном к тексту новости файле.

Анкета представляет собой описание различных мер, которые могут применяться для оптимизации рынка торговли алкоголем – ограничение продажи, удешевление лицензирования, формирование сбалансированной акцизной политики. Респондентам необходимо указать, согласны ли они с той или иной мерой. В конце анкеты вы можете высказать свои собственные предложения по этой проблеме.

Напомним, что опрос проводится в рамках общественного обсуждения целесообразности изменения Закона ХМАО – Югры от 16.06.2016 № 46-оз «О регулировании отдельных вопросов в области оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в ХМАО – Югре», в части установления дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции в населенных пунктах, а именно полный запрет розничной продажи алкогольной продукции в населенном пункте.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>