Школа социального предпринимательства выходит на «финишную» прямую

21.05.18

В городах автономного округа проходит пятая завершающая сессия. За три месяца обучения в Школе ее слушатели значительно пополнили свой «багаж» знаний в области социального предпринимательства.  

Участники познакомились с понятием социального предпринимательства, определились с организационно-правовой формой будущего бизнеса, научились вести бухгалтерию, составлять финансовый план будущего бизнес-проекта, научились разрабатывать маркетинговую стратегию. Наряду с базовыми знаниями будущие предприниматели освоили такие новые направления, как внедрение в социальные проекты принципов «бережливого производства» и автоматизация бизнес-процессов при помощи современных IT-технологий. 

Организаторы обучающего курса уверены, что новые знания и умения позволят участникам сформировать устойчивые бизнес-модели или доработать уже существующие, а также с успехом реализовать их в регионе. 

Тем временем, пока авторы социальных идей дорабатывают свои бизнес-планы и готовятся к защите, предлагаем познакомиться с историей Сергея Сырова, слушателя Школы социального предпринимательства. Сергей планирует открыть в Ханты-Мансийске театральную школу для детей. 

Организатором проекта является Фонд поддержки предпринимательства Югры совместно с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>