Школа экспорта РЭЦ запустит совместную программу с Высшей школой экономики

13.12.17

Школа экспорта Российского Экспортного Центра и Высшая школа экономики 12 декабря 2017 года заключили соглашение о сотрудничестве, которое будет способствовать развитию высшего образования и дополнительного профессионального образования в области внешнеэкономической деятельности. Документ подписали Алиса Никитина (генеральный директор Школы экспорта РЭЦ) и Вадим Радаев (первый проректор Высшей школы экономики).

В рамках соглашения Школа экспорта Российского Экспортного Центра и Высшая школа экономики будут обмениваться опытом, разрабатывать и реализовывать совместные образовательные программы дополнительного профессионального образования в сфере осуществления внешнеэкономической деятельности. По мнению предстателей РЭЦ, опыт и экспертное мнение сотрудников и преподавателей Высшей школы экономики помогут специалистам Центра в создании новых программ дополнительного профессионального образования для участников ВЭД, а, следовательно, внесут существенный вклад в развитие экспортного потенциала российского бизнеса.

Соглашение с Высшей школой экономики было заключено в рамках программы Школы экспорта Российского Экспортного Центра по развитию сотрудничества с высшими учебными заведениями страны. Ранее центр уже начал совместную деятельность с РЭУ им. Г.В. Плеханова. Результатом этого сотрудничества стала разработка и запуск программа дополнительного профессионального образования для студентов старших курсов и магистратуры «Управление бизнесом и организация экспортной деятельности».

Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» помогает представителям бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа принимать участие в образовательных проектах Российского Экспортного Центра, в том числе приглашает на бесплатные семинары по разным актуальным для экспортеров темам в Сургуте, Нягани, Нижневартовске. С расписанием мероприятий можно познакомиться здесь. Для получения подробной информации нам по телефону 8 (3467) 388-400 или пишите на адрес электронной почты info@export-ugra.ru.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>