Руководитель «Додо Франчайзинг» Андрей Петелин поделится секретами успеха с участниками Образовательного форма предпринимателей Югры

09.06.17

Один из лидеров компании «Додо Пицца» Андрей Петепин станет экспертом Образовательного форума предпринимателей Югры, который пройдёт в Ханты-Мансийске 14-16 сентября.

Андрей Петелин встретится с участниками Форума, расскажет свою историю успеха и поделится бесценным опытом.

«Додо Пицца» основана в 2011 году в Сыктывкаре, но объединяет теперь уже больше 200 пиццерий, которые работают не только в России, но и в Америке, Китае, Румынии и странах СНГ. В прошлом году сеть стала лидером среди сетей по количеству пиццерий в России.

Уникальность подхода компании — в использовании новых информационных технологий и ее необычной открытости. На каждой кухне установлены веб-камеры, а любой человек может записаться на экскурсию, чтобы посмотреть, в каких условиях готовится еда — и как полная компьютеризация помогает делать пиццу лучше.

Открыто ведется и бизнес: компания публикует выручку каждой своей пиццерии, внутренние встречи сотрудников транслируются на YouTube. Основатель компании Федор Овчинников — не только известный предприниматель, но и популярный блогер, за которым в соцсетях следят десятки тысяч людей.

При этом пиццерии «Додо» успешно работают не в одних столицах и милллионниках, как многие другие сети. Миссия компании в том, чтобы доказать: даже в небольших российских городах можно работать, если делать отменную пиццу и работать с душой.

Именно поэтому «Додо Пицца» ищет предпринимателей в Югре!

Югра - очень перспективный рынок, в котором предпринимателя ждёт непременный успех, если он приложит все усилия для развития бизнеса.

В регионе уже работают, и весьма успешно, пиццерии в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске.

В сети более 200 пиццерий, которые открыты в России, Казахстане, США, Китае, Румынии, Эстонии, Литве, Кыргызстане, Узбекистане.

Компания уже доказала, что «Додо пицца» могут успешно работать даже в совсем небольших городах. Например, в Вельске (население — 23 тысячи человек). Партнёр предприятия заработал за март 266 000 рублей (при выручке в 1 063 000 руб)!

Те, кто хотят открыть «Додо Пиццу», вам сюда: http://dodofranchise.ru

Загляните также на сайт «Додо Пиццы» в Вельске: http://dodovelsk.ru. Там можно увидеть реальные доходы этой пиццерии, изучить историю открытия и даже посмотреть трансляцию с веб-камеры, установленной на кухне.

Свободные города в Югре:

Мегион

Радужный

Лангепас

Пыть-Ях

Лянтор

Урай

Югорск

Советский

Пойковский

Федоровский

Белоярский

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>