Рост несырьевого неэнергетического экспорта России в 2017 году составил 19%

31.01.18

Рост несырьевого неэнергетического экспорта РФ в 2017 году составил около 19%, сообщил на сессии Гайдаровского форума глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

«Рост несырьевого неэнергетического экспорта РФ по прошлому году составил порядка 19%. Это рекордный показатель за последние 10 лет. Мы рассчитываем на сохранение умеренного роста по экспорту на последующие годы с учетом того, что будут выходить новые образцы промышленной продукции», – сказал министр.

Напоминаем, что в Москве 16–18 января проходил Гайдаровский форум, на котором политики, экономисты и представители бизнеса активно обсуждали ключевые вопросы развития экономики России, в том числе вопросы развития несырьевого экспорта.

Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» предлагает представителям малого и среднего бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры всестороннюю помощь по вопросам ведения экспортной деятельности. Связаться с нашими специалистами можно по телефону 8 (3467) 38-84-00 или по электронной почте info@export-ugra.ru.


#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>