Российский экспортный центр открывает постоянно действующие дегустационные павильоны за рубежом

27.10.17

Российский экспортный центр (РЭЦ) запускает очередную программу поддержки производителей пищевой продукции из России, которые нацелены на экспорт своих товаров. С 2017 года за рубежом начнут работать постоянные демонстрационно-дегустационные павильоны с российской продовольственной продукцией. Первые из них – в Китае, Вьетнаме и Объединенных Арабских Эмиратах – будут открыты уже до конца года.

Открытие дегустационных павильонов с образцами пищевой продукции от   производителей из России нацелено на решение ряда задач:

•    представление российского продовольствия потенциальным зарубежным покупателям;

•    создание условий для налаживания контактов между российским и иностранным бизнесом;

•    повышение узнаваемости российских брендов  пищевой продукции на мировом уровне.

Компании, которые вступят в программу, смогут бесплатно использовать инфраструктуру павильонов – им не придется платить за аренду, оборудование, содержание демонстрационных и дегустационных площадок. Единственные расходы, которые понесут экспортеры, это затраты на доставку продукции и ее таможенное оформление.

РЭЦ планирует активно продвигать павильоны и помогать российским производителям продовольствия находить новых покупателей и партнеров для экспорта товаров, в том числе с помощью реализации различных промо-акций.

Российский экспортный центр приглашает к участию в новой программе поддержки российского экспорта всех представителей малого и среднего бизнеса, нацеленных на придвижение продовольственных товаров за рубеж. Для подачи заявки на представление своей продукции в демонстрационно-дегустационных павильонах РЭЦ нужно заполнить анкету и предоставить пакет документов и сведений, включая номенклатуру продукции, информацию  о потенциальной целевой аудитории и планируемых мероприятиях по продвижению своего бизнеса на международном рынке.    

Предлагаем получить актуальную и полную информацию обо всех мерах поддержки экспорта, реализуемых через РЭЦ и другие федеральные и региональные структуры. Специалисты фонда «Центр поддержки экспорта Югры» всегда готовы проконсультировать вас по телефону 8 (3467) 38-84-00 или по электронной почте info@export-ugra.ru.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>