Россия представила экспозицию на международной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2017

23.05.17

Впервые в рамках крупнейшей в мире международной выставки упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2017, которая традиционно проводится в Дюссельдорфе (Германия), при организационной и финансовой поддержке Минпромторга России, АО «Российский экспортный центр», Ассоциации «Росспецмаш» и Ассоциации «Пакмаш» был организован национальный павильон Российской Федерации.

На площади экспозиции в 200 кв. метров разместили свое оборудование семь российский предприятий: «Таурас-Феникс» (Санкт-Петербург), «Русская Трапеза» (Санкт-Петербург), «Амата Скейл» (Санкт-Петербург), «Кропоткинский завод МиССП» (Краснодарский край), «Бестром» (Московская область), «Класс Инжиниринг» (Санкт-Петербург) и «Интеграл Плюс» (Республика Татарстан).

В российском павильоне были представлены: машины упаковочные и машины для формирования брикетов, машины автоматические для перемотки стретч-пленки, машины фасовочно-упаковочные, наполнитель шнековый, комбинационный дозатор, конвейер контрольный. Среди представленного на выставке современного упаковочного оборудования мировых производителей российские экспонаты по праву заняли достойное место.

В церемонии открытия национального павильона Российской Федерации  приняли участие директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой, руководитель проекта по продвижению российской продукции за рубежом АО «Российский экспортный центр» Дмитрий Кунаков, директор выставки Interpack Бернд Яблоновски, а также директор ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова.

Евгений Корчевой в ходе церемонии поблагодарил «Мессе Дюссельдорф», АО «Российский экспортный центр», ассоциацию «Росспецмаш» и ассоциацию «Пакмаш» за оказанную поддержку и помощь в организации российской экспозиции на INTERPACK 2017 и выразил уверенность, что организация коллективных экспозиций российских производителей на специализированных выставках будет способствовать достижению цели по увеличению объемов экспорта отечественных машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.

После успешного дебюта национального павильона на выставке INTERPACK 2017 в Минпромторг России обратились представители отечественных машиностроительных предприятий с просьбой оказать поддержку в организации на выставке INTERPACK 2020 национального павильона Российской Федерации площадью не менее чем 400 кв. метров.

Источник: МИНПРОМТОРГ РОССИИ

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>