Росреестр Югры и МФЦ расширяют сеть учреждений по приёму документов на регистрацию по экстерриториальному принципу

05.03.18

С 26 февраля 2018 года возможность подать документы на регистрацию недвижимости по принципу экстерриториальности появилась у жителей Нягани и Октябрьского района, а также городов Советский и Югорск.

«На сегодняшний день в отдел поступило два обращения граждан с вопросами о порядке регистрации недвижимости, находящейся не только за пределами нашего города, но и за пределами автономного округа, – говорит начальник межмуниципального отдела по городу Нягани и Октябрьскому району Олег Смирнов. – Наша задача на сегодняшний день – как можно больше информировать население об услуге, значительно экономящей время и деньги граждан».

Прием документов осуществляется по предварительной записи в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг г. Нягани (МФЦ г. Нягани) по адресу: г. Нягань, 3 мкр., д. 23, корп. 2, пом. 2. Время приема: понедельник – пятница с 08:00 до 14:00.

Управление Росреестра по Югре напоминает: экстерриториальный принцип – это возможность проведения учетно-регистрационных действий независимо от места расположения объекта недвижимости. То есть теперь подать пакет документов и зарегистрировать право собственности на объект недвижимости, расположенный в любом другом регионе России, можно в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Сургуте и Нягани.

Источник: пресс-служба Управления Росреестра по ХМАО – Югре  

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>