Роспотребнадзор разработал новые требования к предприятиям общепита

14.12.17

Предпринимателям, которые работают в сфере общепита, предстоит привыкать к новым санитарно-эпидемиологическим правилам. Новый проект Роспотребнадзора подробно прописывает нормы, которые нужно соблюдать кафе и ресторанам – от требований к посуде до механизмов продажи блюд. Успейте принять участие в общественном обсуждении закона!

Минэкономразвития России проводит дополнительные публичные консультации по проекту постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания», разработку которого проводит Роспотребнадзор.

Подробная информация о проекте акта размещена на официальном сайте по адресу http://orv.gov.ru/Content/Item?n=27418. Оцените, есть ли в документе положения, вводящие избыточные, необоснованные ограничения или обязанности для предпринимателей, а также оцените объем дополнительных расходов бизнеса.

Вашу позицию просим направить по прилагаемой форме не позднее 18.12.2017 на адрес электронной почты SubbotinaMM@economy.gov.ru. Контактное лицо – Субботина Мария Михайловна, 8 495 650 87 00, доб. 2640.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>