Резидент Технопарка ООО «Финист-М» – участник питч-сессии для IT-стартапов в сфере промышленности Tech Pitch Day в Москве

22.08.18

content_37860292_2028299250513529_7842206448195993600_n.jpg

23 августа 2018 года в Москве Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) проведет Tech Pitch Day – мероприятие для IT-стартапов в сфере промышленности, на котором представители BCG, ПАО «Кировский Завод», «Газпром Нефть», ТВЭЛ и 2050 расскажут, какие решения сейчас востребованы на рынке и поговорят о том, как IT-стартапу заключить контракт и интегрировать технологию в крупное промышленное предприятие.

Во второй части мероприятия стартапы, прошедшие предварительный отбор, в число которых вошла компания из Югры ООО «Финист-М», выступят с питчем, по итогам которого компании могут быть приглашены на личные встречи с представителями корпораций и рассмотрены на запуск пилотных проектов.

По информации директора ООО «Финист-М» Игоря Исмаилова, компания в ходе питч-сессии представит автоматизированный программный комплекс предиктивной аналитики производства нефтегазодобывающего предприятия «Меркурий», который является одним из лучших и востребованных на рынке программных комплексов. Это уникальный продукт, равного которому по функционалу нет в России и за рубежом. Программа предназначена для полной автоматизации работы специалистов любого нефтепромысла: от начала бурения скважины до ее текущего сопровождения. Но главным ее достижением является скорость обработки информации и предложение специалистам наиболее эффективного способа работы с фондом скважин. По сути дела, ПК «Меркурий» - это научная разработка, которая постоянно совершенствуется.

Презентация ООО «Финист-М» к питч-сессии

Программные продукты ООО «Финист-М»

Подробнее о питч-сессии – на странице Tech Pitch Day

________________________________________________________________________

Об организаторе Tech Pitch Day

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) – российский фонд венчурных инвестиций. В портфеле фонда более 300 компаний. Инвестирует в технологические компании на ранних этапах развития pre-seed, seed, раунд A от 2,5 до 324 млн рублей. Оказывает стартапам образовательную и экспертную поддержку. Участвует в разработке методов правового регулирования интернет-бизнеса и венчурной отрасли.

Акселератор ФРИИ – трехмесячная программа ускорения роста IT-бизнеса. Цель участия для основателей – набрать скорость роста компании от первых продаж до выручки в несколько миллионов рублей в месяц. Подходит тем, кто запускает продукт на рынок, хочет выйти на регулярные продажи или вырасти в несколько раз. По итогам акселерации команды находят новые клиентские сегменты, каналы привлечения клиентов, сводят экономику, отстраивают процесс продаж и маркетинг. Программа также дает шанс привлечь инвестиции до 25 млн руб. от ФРИИ, а также от других инвесторов.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>