Работу института общественных представителей при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Югре обсудили в Ханты-Мансийске

30.10.17

Работу института общественных представителей при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Югре обсудили в Ханты-Мансийске

Фонд поддержки предпринимательства Югры принял участие в первом заседании общественных представителей при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Югре, которое состоялось 27 октября в Ханты-Мансийске.

Главной темой повестки стала организация работы института общественных представителей, куда входят 29 опытных предпринимателей из 20 муниципальных образований региона. Большинство из них входят в состав координационных советов по поддержке и развитию предпринимательства при главах муниципальных образований.

В обязанности общественных представителей входит плодотворное сотрудничество с властными структурами, помощь практическими советами и, в случае необходимости, защита прав бизнес-сообщества. Кроме этого, они будут вносить конструктивные предложения по совершенствованию механизма обеспечения прав и законных интересов предпринимателей.

По итогам заседания состоялось торжественное вручение удостоверений общественных представителей при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>