Путин: рейтинг состояния инвестклимата должен стать частью оценки деятельности регионов

28.07.17

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству сделать национальный рейтинг состояния инвестиционного климата одним из критериев оценки деятельности региональных властей.

"Рейтинг должен стать составной частью системы оценки деятельности управленческих и региональных команд. И прошу правительство соответствующие изменения подготовить", – заявил Путин в ходе заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

По мнению главы государства, необходимо продолжить работу по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса, а национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в регионах стал серьезным стимулом для изменений.

"Конечно, я ведь постоянно общаюсь с руководителями регионов, здесь можно и похихикать немножко – говорить, что все эти инновации немного оторваны от жизни, что жизнь многообразнее и сложнее. Посмеяться можно, но для меня очевидно, что эта деятельность в абсолютно правильном направлении развивается, и она нужна. Потому что если этого не делать, то всё постепенно погружается в болото", – подчеркнул президент.

Источник: АЭИ "ПРАЙМ"

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>