Проект «Бизнес-наставничество в Югре» набирает новых участников!

08.11.17

Третьего декабря в Сургуте, 6 декабря – в Нижневартовске состоится первая встреча участников проекта «Бизнес-наставничество в Югре» с куратором проекта международным экспертом по наставничеству Борисом Ткаченко.

Не знаешь, как заставить бизнес работать эффективнее? Не хватает опыта и знаний? Не у кого спросить профессионального совета? Или, наоборот, желаешь поделиться своими секретами успеха? Прими участие в проекте Фонда поддержки предпринимательства Югры «Бизнес-наставничество в Югре»!

«Если у начинающего бизнеса есть наставник, он выживает в 90 процентах случаев. Но наставничество помогает не только начинающим предпринимателям, развивающимся – в том числе. С учетом того, что система наставничества саморазвивающаяся, ей можно доверить роль ключевого драйвера. Состоявшееся поколение помогает новичкам стать успешными, те в свою очередь помогают следующему поколению и так далее. Благодаря чему предпринимательство приобретает устойчивость», – констатировал Борис Ткаченко.

Дополнительная информация по телефону 8 (3467) 33-31-43.

Мероприятие реализовано Фондом поддержки предпринимательства Югры в рамках окружной государственной программы «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016–2020 годы».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>