При фонде «Центр поддержки экспорта Югры» работает Региональный интегрированный центр

24.07.17

Уважаемые представители бизнеса Югры! Информируем вас о том, что при фонде «Центр поддержки экспорта Югры» работает структурное подразделение "Региональный интегрированный центр (РИЦ)", где вы можете получить разностороннюю помощь по развитию вашего бизнеса и выходу на межрегиональный российский и единый европейский рынки.

Региональные интегрированные центры функционируют в рамках партнерской программы консорциума «EEN-Россия». Цель их работы – поддержать и развить партнерство представителей малого и среднего бизнеса и научных учреждений из разных стран мира в деловой, научной и технологической сферах. Сегодня участниками программы являются около 600 организаций из более чем 50-ти государств. Это торгово-промышленные палаты, научно-исследовательские институты, инновационно-технологические центры, учреждения по вопросам развития, которые оказывают небольшим местным предприятиям содействие в поиске партнеров, инвесторов, заказчиков в странах Европы.

РИЦ при фонде «Центр поддержки экспорта Югры», как и другие региональные центры, функционирующие в разных странах и городах мира, работает над решением следующих задач:

•    анализ потребностей и нужд рынка и бизнеса;

•    оценка потенциала бизнеса и степени его готовности к взаимодействию с   контрагентами на межрегиональном и международном рынках;

•    привлечение партнеров к выполнению работ на основании внутренних договоров;

•    взаимодействие с местными органами исполнительной власти, профильными инфраструктурными организациями, кластерами и другими организациями.

Представители региональных предприятий могут обращаться в РИЦ для получения разнообразной экспертной помощи – от поисков источников финансирования и предоставления доступа к международным и российским программам поддержки бизнеса до содействия в подаче заявок на участие в конкурсах и взаимодействии с потенциальными партнерами, инвесторами, заказчиками как внутри страны, так и за ее пределами.

Подробную информацию о работе регионального интегрированного центра и фонда «Центр поддержки экспорта Югры» в целом можно получить по телефону 8 (3467) 38-84-00 или по электронной почте info@export-ugra.ru.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>